LG TWINWash™ – две стирки сразу

  Корейцы создали стиральную машину, которая стирает сразу много вещей и экономит время владельца: в ней можно одновременно запустить 2 цикла стирки или отдельно постирать небольшое количество вещей. 
Как она работает:
Стиральная машина LG TWINWash™ – с двумя барабанами для стирки. В верхней части машины основной – с загрузкой до 17 кг. А под ним выдвижной малый, вертикальный, с загрузкой до 3,5 кг. 
В большом барабане можно стирать всё: от постельного белья до джинсовой, спортивной и верхней одежды. У него 14 программ стирки, настройки температуры воды, скорости отжима.

  У малого барабана свой набор программ, он может работать как одновременно с большим, так и без него, и предназначен для стирки вещей, требующих особо бережного обращения: тонкие блузки, нижнее бельё, детские вещи. Впрочем, если вам надо постирать в обычном режиме несколько футболок – он пригодится и для этого. Вот список «малых» программ стирки: 
«Стандартная стирка» (для любых вещей) 
«Нижнее белье» 
«Шелк/Шерсть» 
«Кипячение» 
«Хлопок 60°С» 
«Полоскание и отжим»

  Стирка с паром и не только:
 В стиральной машине LG TWINWash™ можно добавлять пар во многие программы стирки (технология TrueSteam®, речь о большом барабане): «Хлопок», «Удаление пятен», «Горячая вода», «Спортивная», «Гиппоаллергенная», «Быстрая». Пар помогает удалять остатки твёрдых загрязнений, эффективно справляется с аллергенами.Цикл «Освежение» подразумевает парообработку без воды – вещь освежается, разглаживается, удаляются запахи.

LG TWINWash