LG Styler – шкаф, который сам ухаживает за одеждой.

Согласитесь, хорошо просто повесить вещь в шкаф и через некоторое время вынуть ее оттуда – свежей и отглаженной. Если ещё недавно это было мечтой из кино, то теперь – реальность: в продаже появился LG Styler1. Он может высушить вещи, разгладить, освежить, удалить запахи. Умеет даже стрелки на брюках делать. 
Внешне LG Styler напоминает обычный, вернее, красивый домашний шкаф очень небольшой ширины (44,5 см) – много места не займёт, а для ухода за одеждой очень полезен. 

Современный инверторный компрессор, установленный в LG Styler, работает тихо, экономично и имеет десятилетнюю гарантию от производителя. А сенсорное управление на дверце не только эффектно и современно выглядит, оно ещё удобное и простое.

LG Styler

Важную роль играет использование пара: он и разглаживанию помогает, и освежает, и с аллергенами справляется, и с запахами борется. Плюс плавное движение внутри шкафа надёжно закрепленных вешалок с одеждой (их можно одновременно использовать 46) – всё это для отличного конечного результата.
Не забудем и очень полезный, на наш взгляд, режим восстановления стрелок на брюках: с этим справится специальный пресс с внутренней стороны дверцы, который ещё и лишние складки удалит при помощи пара. 

Дополнительное удобство: съемная полка в нижней части: ее можно использовать для обработки в LG Styler мягких игрушек, вещей, которые нельзя повесить, или хранить на стенке шкафа, если эта одежда не нужна или если обрабатываете длинную одежду.

В паровом шкафу LG Styler1, реализована система мобильной диагностики неисправностей Smart Diagnosis7. Она позволяет контролировать работу устройств без вызова специалистов сервисного центра (информация поступает на смарфтон пользователя). При необходимости информация об ошибках в работе техники становится доступной мастерам сервисной службы.

Паровой шкаф LG Styler – по-настоящему революционное решение, которое выводит уход за одеждой на новый уровень, ранее недоступный в домашних условиях. Его плюсы: многофункциональность, вариативность набора программ ухода за одеждой (можно добавлять нужные), простота использования и компактные размеры.