Миксеры

Миксеры — универсальные устройства для смешивания и взбивания жидкостей. Особо мощные приборы подходят также для замешивания теста любой консистенции — для блинов, пельменей, пирога, домашнего печенья. Они справляются с простыми, но трудоемкими задачами в 10-15 раз быстрее. Эту работу можно поручить блендеру или кухонному комбайну, но они стоят гораздо дороже при аналогичной эффективности. 
Как выбрать миксер под конкретные кулинарные нужды?

Миксеры делятся на два вида по принципу работы: 
- ручные — такие модели имеют держатель и управляются вручную, путем погружения в емкость с жидкостью и предназначены для подготовки не очень большого количества продуктов; 
- стационарные — это высокотехнологичные мощные миксеры с собственной чашей, их рекомендуется применять для сложной работы с большими объемами или разными продуктами.


В этой категории нет товаров.